Три модных и теплых тренда для тех, кто хочет сделать эту осень еще ярче!

Ослепительно и роскошно

Мех облагораживает, придает некий шик. А если он к тому же раскрашен яркими цветами радуги, значит, успех гарантирован. Ведь надевая необычную вещь, начинаешь чувствовать себя иначе, меняются эмоции, движения и походка. Это ли не чудо? В этом сезоне яркие меха невероятно популярны и просто незаменимы. Главное, чтобы мех был не привычного натурального оттенка, а живописный и красочный. Не бойтесь быть «белой вороной» и привнести карнавал в снежные будни с помощью любимого цвета. Розовый, фиолетовый, желтый… выделяйтесь из толпы! Главное в создании образов из пышного меха – работа с объемом. Шубку или жилет лучше сочетать с леггинсами или узкими брюками. Платья и юбки тоже должны быть прилегающего силуэта, замечательно будет смотреться юбка-карандаш. А вот меховые шапки лучше отложить, иначе образ станет перегруженным. Шерстяная шапка крупной вязки или шляпка – именно то, что нужно.

Women-fur-coats-2017-5.jpg9fb854cd0b40a72a371071c0c00abf3e--versace--fall-.jpg

Классика жанра

Грациозность осанки, все прелести фигуры может продемонстрировать самая обыкновенная водолазка. Закрытость ее привлекательно обманчива. Она четко прорисовывает силуэт, оставляя при этом полет для фантазий. Водолазка сравнима вуали гардероба, создает загадку и интригует – тело прикрыто, но все достоинства при этом очевидны. Идеально сидящее нижнее белье – первое, на что стоит обратить внимание. Оно должно быть гладким и не оставлять свой след в образе. Важно также качественно продемонстрировать линию шеи – горловина водолазки должна быть открыта взгляду со всех сторон. Водолазка примечательна тем, что ее можно пристроить практически в любой комплект. С тиснением, косичным узором, рисунком в мелкий рубчик «лапша» или необычным принтом, она станет ярким акцентом в образе. Водолазка с вельветовыми кюлотами или с плиссированной юбкой выглядят одновременно нетривиально и практично – два вроде бы простых предмета гардероба в тандеме создают интересный дуэт.

водолазка, DSQUARED2.jpgводолазка STELLA MCCARTNEY.jpgrbk100115styleturtleneck_003.jpg

Мягкой поступью

Мягкий, бархатистый, с объемной фактурой, меняющий текстуру от глянцевого блеска до матовости и наоборот… Все это про вельвет, велюр и бархат. Именно эти ткани покорили модные подиумы в этом осенне-зимнем сезоне. Они обладают великолепной фактурой и замечательно смотрятся в глубоких тонах. В выборе цвета нет ограничений. Беспроигрышный вариант - синий, зеленый лайм или все оттенки красного. Сочетать бархатистые ткани стоит с трикотажем, искусственным или натуральным мехом, шифоном, денимом и кожей. Покупайте все, что может сделать вас счастливой – юбку, брюки, сарафан, комбинезон, жакет, обувь, сумку и даже аксессуары.

Хотя ткани похожи, есть и различия. Самым благородным считается бархат. Выберите шикарное бархатное платье для выхода в свет, и от вас невозможно будет отвести взгляд. У более мягкого и уютного велюра ворс длиннее. Вещи из этого материала вполне подойдут для повседневных образов. Самая плотная ткань – велюр. Из него чаще всего делают сумки, ремни, куртки. Внушительные платья и юбки из велюра прекрасно подходят для осенне-зимнего сезона. Нужно учитывать, что вещи из таких материалов не требуют особых аксессуаров и дополнений. Иначе образ станет перегруженным.
7.jpg5.jpg6.jpg3.jpg