Всё началось с открытия. Сочное и нежное куриное мясо, которое маринуется 12-14 часов по секретному рецепту с уникальными соусами и разнообразными специями, уже стало легендарным и было отмечено наградами трёх звёзд престижной организации "International Taste Institute".
Первые рестораны были открыты в Турции в 2012 году под маркой Tavuk Dünyası, что в переводе означает "Мир Курицы" и в дальнейшем в других странах под названием Gagawa. За неполное десятилетие сеть выросла до 302 ресторанов в более чем 50 городах по всему миру (Турция, Россия, Испания, Кипр). В России 30 ресторана Gagawa в 6 городах.
Разнообразие невероятных вкусов куриных блюд нашего меню черпает вдохновение из кухонь со всего света, сервируется изысканной пастой в соусе и свежим средиземноморским салатом на нашей легендарной большой фарфоровой тарелке в уютной атмосфере наших ресторанов, которые привлекают миллионы посетителей.
Gagawa. Chicken Master - мы мастерски готовим курицу!