Рейтинг@Mail.ru

Торговый квартал

Акции
ВОЛШЕБНЫЕ ЦЕНЫ НА ДРАГОЦЕННОСТИ! СКИДКИ ДО 70%! 04.12.2017 ~ 04.12.2017

Только в период с 1 декабря 2017 года по 31 января 2018 года

подробнее »

Роскошь и шик в яркой новогодней коллекции «Эконика» 04.12.2017 ~ 04.12.2017

Специальное предложение к Новому году от магазина «Эконика»

подробнее »

«DONATTO» 24.11.2017 ~ 24.11.2017

«Черная пятница! Старт сезонной распродажи с 24 ноября 2017г.»

подробнее »

Новости

Трансляции League of Legends: 2015 All-Star Event в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК

 

Трансляции League of Legends: 2015 All-Star Event
в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК

Следите за выступлениями звездной сборной СНГ на больших экранах в 18 городах России!

Лидирующая национальная кинотеатральная сеть СИНЕМА ПАРК и компания Riot Games рады сообщить о проведении прямых трансляций главного турнира декабря – 2015 All-Star Event – в 18 городах России!

Впервые показы масштабного международного турнира пройдут с таким размахом. Также впервые у российских болельщиков появится возможность поддержать команду из СНГ, играющую на премьер-турнире с участием самых ярких звезд из сильнейших регионов мира: Кореи, Китая, Северной Америки, Европы и Тайваня.

Прямые трансляции с 11 по 14 декабря придутся в основном на ночное время суток из-за разницы во времени с Лос-Анджелесом, но мы надеемся, что это не остановит самых преданных болельщиков. История успеха нашего региона на мировой арене будет твориться на ваших глаза – пропускать такое нельзя!

Трансляции пройдут в 18 крупных российских городах, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж, Тюмень, Ульяновск, Набережные Челны, Калининград, Белгород, Сургут и Вологда.

Каждый посетитель киберспортивных показов в СИНЕМА ПАРК получит в подарок чемпиона и образ к нему, а самые первые покупатели билетов смогут рассчитывать на дополнительные подарки от Riot Games.

«Мы всегда стремимся предложить нашим зрителям уникальный контент, сделать его доступным в большинстве городов нашего присутствия от Москвы до Красноярска. Наш новый проект с Riot Games – это подарок всем геймерам России», – отмечает Надежда Баимбетова, директор Департамента маркетинга Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК. «Мы планируем целую серию трансляций самых захватывающих игр сезона. Каждый наш зритель получит возможность стать непосредственным участником лучших мировых и отечественных киберсобытий. Увидеть весь экшен и запал игры на большом экране при помощи наших самых передовых технологий кинопоказа, не покидая собственного города».

Подробнее о билетах, кинотеатрах, расписании сеансов и прочих деталях можно узнать на официальной странице мероприятия: https://vk.com/lolcinemapark.

Билет можно купить прямо сейчас на сайте http://www.cinemapark.ru/films/schedule/2812

Пусть большие победы сборной СНГ озарят большие экраны кинотеатров СИНЕМА ПАРК на ваших глазах!

***

Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК является лидером отрасли, в состав которой входят 31 цифровой кинотеатр (291 зал). Кинотеатры СИНЕМА ПАРК расположены в 19 городах России. Компания занимает 1-е место по количеству экранов и совокупным кассовым сборам. Ежегодно кинотеатры сети посещают более 18 млн. зрителей. Компания управляет 17 суперзалами IMAX и 9 суперзалами 4DX на территории России. Подробная информация на официальном сайте www.cinemapark.ru, а также www.vk.com/cinemapark, www.facebook.com/cinemapark.russia, www.instagram.com/cinemapark.russia, www.ok.ru/cinemapark.russia, www.twitter.com/cinemapark_ru, и www.youtube.com/cinemaparkru.

Riot Games – это компания по разработке и изданию видеоигр, созданная в 2007 году двумя геймерами-предпринимателями из США – Марком Мериллом и Брэндоном Беком. В 2009 году компания выпустила свою первую игру – League of Legends, в которую на сегодняшний день ежемесячно играет более 67 миллионов игроков по всему миру. Головной офис компании расположен в Лос-Анджелесе (США). Всего Riot Games на сегодня имеет 17 офисов по всему миру. Московский офис компании, обслуживающий нужды игроков из России и стран СНГ был открыт в начале 2013 года. В этом же году League of Legends была локализована на русский язык и был открыт русскоязычный сервер. Riot Games стремится быть максимально ориентирована на потребности игроков и следует этому принципу во всей своей деятельности – от разработки до организации киберспортивных событий. Подробная информация на официальных сайтах www.riotgames.com и www.leagueoflegends.com.